Criar uma vista de planta

Adicione outra vista em seu projeto ou duplique uma vista existente.

1. Clique na guia Vistapainel Criarmenu suspenso Vistas de planta e, a seguir, clique em
    • (Planta de piso)
    • (Planta de forro refletido)
    • (Planta estrutural)
  2. Na caixa de diálogo Nova planta:
    • Para Tipo, selecione um tipo de vista na lista, ou clique em Editar para modificar um tipo de vista existente ou crie um novo tipo de vista.
    • Selecione um ou mais níveis para os quais deseja criar uma vista de planta.
    • Se você desejar criar uma vista de planta para um nível que tenha uma vista de planta existente, desmarque Não duplicar vistas existentes. Por exemplo, se uma planta de terreno é uma duplicata de uma das plantas de piso do projeto com uma configuração de faixa diferente.
  3. Clique em OK.
    Nota: Se criar vistas de plantas duplicadas, a vista duplicada será exibida no Navegador de projeto com a seguinte anotação: Nível 1(1), onde o valor entre parênteses aumenta com o número de duplicatas.