Definir a direção da vista em uma vista da planta estrutural

Altere a vista de olhar para baixo em fundações para olhar para cima para as vistas de estruturas.

1. No Navegador de projeto, selecione uma vista de planta estrutural. O parâmetro Direção da vista não está disponível para outros tipos de vistas de planta.
  2. Na paleta Propriedades, clique em (Editar tipo).
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, para Direção da Vista, selecione para Cima ou para Baixo.
  4. Clique em OK.
    Direção da vista = Abaixo Direção da vista = Acima