Identificar materiais

Utilize um identificador de material para identificar o tipo de material utilizado para um elemento ou uma camada de um elemento.

O Revit armazena as informações no campo Descrição do Editor de material.

Antes de executar este procedimento, deve-se carregar os identificadores de material necessários para os elementos que precisam de um identificador.

1. Clique na guia Anotaçãopainel Identificador (Identificador de material).
  2. Na Barra de opções:
    • Para definir a orientação do identificador, selecione Vertical ou Horizontal.

Após colocar o identificador, é possível alterar sua orientação ao selecionar o identificador e pressionar Barra de espaço

• Se desejar que o identificador tenha uma linha de chamada de detalhe, selecione Chamada de detalhe.
  3. Realce o material a ser identificado dentro do elemento, e clique para colocar o identificador.

É possível mover a extremidade da chamada de detalhe para um novo material. Este novo material será exibido no identificador do material.

Nota: É possível realçar o material antes de selecioná-lo ao mover o cursor sobre o mesmo. O material precisa ser exibido ao se definir o nível de detalhe como médio ou fino. Se o material não estiver visível, o identificador não será corretamente exibido.

Se o identificador do material exibe um ponto de interrogação (?), o campo da guia Descrição para o material do elemento está em branco. É possível clicar duas vezes no ponto de interrogação e inserir uma descrição do material. O Revit completa automaticamente o campo Descrição com este valor.