Criar uma lista de vistas

A listas de vistas são exibidas no Navegador de projeto e na área de desenho.

Vídeo: Criar uma lista de vistas

1. Em um projeto, clique na guia Vistapainel Criarmenu suspenso Tabelas (Lista de vistas).
  2. Na guia Campos da caixa de diálogo Propriedades da lista de vistas, selecione os campos a serem incluídos na lista de vistas.
  3. (Opcional) Para criar campos definidos pelo usuário clique em Adicionar parâmetro.
  4. Especifique as propriedades remanescentes da tabela usando as guias Filtro, Classificar/Agrupar, Formatação e Aparência.

Por padrão, todas as vistas do projeto são incluídas na lista de vistas. Use a guia Filtrar para omitir vistas da lista com base em suas propriedades.

5. Clique em OK.

A lista de vistas resultante é exibida na área de desenho. No Navegador de projeto, ela é exibida em Tabelas/Quantidades.