Remover sobreposições de exibição de gráfico para categorias de elementos

Remova as sobreposições da exibição de gráficos das categorias de elementos que não são mais necessárias em uma vista.

1. Abra a vista na qual deseja remover as sobreposições de gráficos.
  2. Clique com o botão direito do mouse na área do desenho e clique em Sobrepor gráficos na vistaPor categoria.

A caixa de diálogo Gráficos de categorias específicas da vista mostra as configurações atuais da visibilidade e da exibição de gráficos da categoria selecionada.

3. Para remover as sobreposições de gráficos somente desta categoria, clique em Redefinir e em OK.
  4. Para remover as sobreposições de gráficos de outras categorias de elementos, faça o seguinte:
    1. Na caixa de diálogo Gráficos de categorias específicas da vista, clique em Abrir a caixa de diálogo Gráficos de visibilidade.
    2. Se necessário, clique na guia apropriada na caixa de diálogo Visibilidade/Gráficos (Categoriais de modelos, Categorias de anotação ou Categorias importadas).

Se você estiver editando categorias de elementos em um modelo vinculado do Revit:

1. Clique na guia Vinculações do Revit.
      2. Clique no botão da coluna Configurações de exibição.
      3. Na caixa de diálogo Configurações de exibição de vínculo RVT, clique em Personalizada.
      4. Clique na guia apropriada (Categoriais de modelos, Categorias de anotação ou Categorias importadas).
      5. Selecione Personalizada no menu suspenso.
    3. Realce uma linha ou linhas de categoria.
    4. Clique no botão Anular para a linha ou o padrão a serem editados.
    5. Clique em Limpar sobreposições.
    6. Clique em Aplicar para ver as alterações e clique em OK para sair da caixa de diálogo Visibilidade/Gráficos.

Quando uma sobreposição de exibição de gráficos é removida, a categoria de elemento é exibida na vista, de acordo com as configurações especificadas na caixa de diálogo Estilos de objeto ou de acordo com a hierarquia de sobreposições da visibilidade do elemento.