Sobre as legendas de nota-chave

Adicione uma legenda de nota-chave para uma vista para fornecer detalhes de notas-chave atribuídas aos elementos ou materiais na vista.

É possível acessar a ferramenta Legenda de nota-chave ao clicar na guia Vistapainel Criarmenu suspenso Legendas (Legenda de nota-chave).

Há dois parâmetros predefinidos na lista de campos Tabulado, Valor chave e Texto da nota-chave. As guias remanescentes (Filtrar, Classificar/Agrupar, Formatação e Aparência), sempre estão disponíveis da mesma forma que para outras tabelas.

Com o uso cuidadoso de cabeçalhos de notas-chave e filtragem, é possível criar legendas de notas-chave que agrupem juntos os tipos comuns de notas-chave.

As legendas de notas-chave podem ser colocadas em múltiplas vistas de folhas.