Filtrar uma legenda de nota-chave pela divisão CSI

Quando você cria uma legenda de nota-chave, é possível filtrar o conteúdo com base nas divisões do Construction Specification Institute (CSI).

1. Abra a legenda da nota-chave na categoria Legenda no Navegador de projeto.
  2. Na paleta Propriedades, em Filtro, clique em Editar.
  3. Na caixa de diálogo Propriedades da legenda de nota-chave, em Filtrar por, clique em uma opção na lista suspensa.

Por exemplo, para filtrar pela Divisão CSI 15 clique em Valor chave.

4. Junto a Filtrar por aparecerá uma lista de operadores. Os dados precisam coincidir ou estar de acordo com o operador e o valor inserido para que apareçam na tabela.

Por exemplo, o valor do cabeçalho principal de Divisão 15 CSI é 15000. Para exibir todos os valores de notas-chave que começam com 15, selecione o operador Começa com, e insira 15 na caixa de texto.