Exibir ou abrir uma vista

Utilize um dos seguintes métodos para abrir ou exibir uma vista.

Exiba ou abra uma vista de elevação, corte ou de chamada de detalhe em um vista de várias maneiras.

Nota: Para abrir rapidamente e identificar a folha na qual uma vista está colocada, no Navegador de projeto, clique com o botão direito do mouse no nome da vista e clique em Abrir folha. Se a opção Abrir folha estiver desativada no menu de contexto, a vista não é colocada em uma folha, ou é uma tabela ou vista de legenda, que pode ser colocada em mais de uma folha.