Criar um identificador de chamada de detalhe

Especifique o tipo de extremidade da chamada de detalhe e o raio da bolha da chamada de detalhe.

1. Em um projeto, clique na guia Gerenciarpainel Configuraçõesmenu suspenso Configurações adicionais (Identificadores de chamada de detalhe).
  2. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, para Cabeçalho de chamada de detalhe,especifique a extremidade de chamada de detalhe a ser usada.
  3. Para Raio do canto, especifique o raio dos cantos para a bolha de chamada de detalhe.

Se sua empresa usa chamadas de detalhe redondas, defina o raio com um valor alto.

4. Clique em OK.