Adicionar valores em uma definição de esquema de cores

Modifique o esquema de cores ao adicionar valores para parâmetros para transmitir as informações desejadas sobre os espaços.

1. Clique na guia Arquiteturapainel suspenso Ambiente e Área (Esquemas de cores).
  2. Na caixa de diálogo Editar esquema de cores, clique em (Valor adicionado).
  3. Na caixa Nova inserção de esquema de cor, insira um nome e clique em OK.

Para dutos ou tubulações, insira um valor precedido pelo sinal de igual (=).

4. Edite as opções de valores como necessário.
    Nota: Determinados parâmetros somente aceitam valores corretamente formatados. Por exemplo, se for preciso inserir um valor para a área, poderá inserir um número ou uma fórmula. Se o valor não tiver o formato correto, uma mensagem será exibida para indicar este fato.
  5. Clique em OK.