Ocultar níveis em tabelas de colunas gráficas

Para ocultar um ou mais níveis na Vista de tabela gráfica de colunas, edite o parâmetro Níveis ocultos em Propriedades da instância da tabela.

1. Assegure que a tabela gráfica de colunas esteja visível no Navegador de projeto.
  2. Na paleta Propriedades, em Níveis ocultos, clique em Editar para Valor.

A caixa de diálogo Níveis ocultos é aberta listando todos os níveis no projeto.

3. Selecione os níveis a serem ocultados ao clicar na caixa de seleção dos nomes do níveis correspondentes.
    Nota: Para que um nível seja exibido na tabela gráfica de colunas, ele precisa ser deixado desmarcado, e estar dentro da restrições de nível superior/inferior da vista de tabela gráfica de colunas. Para obter mais informações sobre as restrições de nível superior/inferior, consulte Visualizar os parâmetros de tabelas de colunas gráficas.
  4. Clique em OK para aceitar as seleções e fechar a caixa de diálogo Níveis ocultos na tabela de coluna gráfica.
  5. Na paleta Propriedades, clique em Aplicar.

Observe as alterações feitas na tabela gráfica de colunas.