Ajustar a altura do ponto de vista ao longo do eixo Z do modelo

Use a ferramenta Para cima/Para baixo do SteeringWheels para ajustar a altura do ponto de vista atual ao longo do eixo Z do modelo.

Círculo de navegação completa Círculo básico de tour do edifício Minicírculo do tour do edifício Minicírculo de navegação completa

Quando você usar a ferramenta Para cima/Para baixo, é exibido um elemento gráfico chamado indicador de Distância vertical. Para ajustar a elevação vertical da vista atual, arraste o controle deslizante no indicador de Distância vertical para cima ou para baixo.

O indicador de Distância vertical tem duas marcas que exibem a elevação mais alta (Superior) e a mais baixa (Inferior) que a vista pode ter. Quando estiver alterando a elevação com o indicador de Distância vertical, a elevação atual é exibida pelo indicador laranja brilhante, enquanto a elevação anterior é exibida pelo indicador laranja esmaecido.

Para alterar a elevação de uma vista

1. Exiba um dos círculos de Navegação completa ou os círculos do Tour do edifício.
  2. Clique e mantenha pressionada a seção Acima/Abaixo.

É exibido o indicador de Distância vertical

3. Arraste para cima ou para baixo para alterar a elevação da vista.
  4. Solte o botão do mouse para retornar ao círculo.