SteeringWheels: menu Círculo

Use o menu Círculo para alternar entre os círculos grandes e os minicírculos disponíveis. Na vista Início, altere as preferências do círculo atual e controle o comportamento das ferramentas de navegação 3D de órbita, olhar e percurso.

Acesse o menu Círculo clicando com o botão direito do mouse no círculo exibido atualmente. Os itens de menu disponíveis no menu Círculo são dependentes do círculo e programa atuais.

O menu Círculo tem as seguintes opções: