Criar um identificador de elevação personalizado

Utilize as ferramentas do Editor de família para criar identificadores de elevação para atender as necessidades de sua empresa.

1. Clique na guia Arquivo NovoFamília.
  2. Na Nova família - caixa de diálogo Selecionar arquivo de modelo, navegue para a pasta Anotações, e abra Elevation Mark Body.rft.
  3. Clique na guia Modificarpainel Propriedades (Categoria de família e parâmetros).
  4. Para Categoria de família, selecione Marca de elevação.
  5. Em Parâmetros da família, para Utilização da marca de elevação, selecione Corpo.
  6. Desenhe o corpo do identificador, e coloque a(s) legenda(s).
  7. Salva a família como <identificador de elevação>.rfa.
  8. Repita as etapas 2-4, abra Elevation Mark Pointer.rft, defina Ponteiro para Utilização da marcação de elevação, desenhe o ponteiro, e salve a família como <ponteiro>.rfa.

Assegure-se de que a seta do ponteiro que você criou aponta para cima, como mostrado aqui. É possível rotacioná-lo posteriormente no processo, se necessário.

9. A partir de qualquer guia, no painel Editor de família, clique em (Carregar no projeto), e carregue o <ponteiro>.rfa no <identificador de elevação>.rfa.

Agora a família do ponteiro está aninhada na família do corpo. Coloque instâncias da família do ponteiro até que todas as direções que você deseja que estejam disponíveis no projeto sejam exibidas.

Carregando o identificador de elevação personalizado em um projeto

1. Clique na guia Inserirpainel Editor de família (Carregar no projeto) para carregar o <identificador de elevação>.rfa em um projeto.
  2. No projeto, clique na guia Gerenciarpainel Configuraçõesmenu suspenso Configurações adicionais (Identificadores de elevação).
  3. Duplique um tipo, e defina a Marca de elevação de parâmetro de tipo para usar o novo identificador de elevação que você carregou anteriormente.
  4. Clique na guia Vistapainel Criarmenu suspenso Elevação (Elevação).
  5. Clique em Modificar | guia Elevaçãopainel Propriedades (Propriedades de tipo).
  6. Duplique o tipo ativo.
  7. Defina o parâmetro de tipo Identificador de elevação para o novo tipo, e clique em OK.
  8. Coloque uma vista de elevação no projeto.
  9. Clique duas vezes no ponteiro para abrir a vista de elevação ou selecione o corpo de elevação para ativar outras setas que existem na família.

Identificador de elevação selecionado no projeto