Personalizar a configuração de IFC

Antes de exportar um modelo para IFC, você pode criar ou modificar uma configuração de exportação para atender às suas necessidades.

É possível personalizar as opções de configuração ao exportar um projeto para IFC.

Na caixa de diálogo Exportar IFC, clique em Modificar configuração. Consulte Opções de configuração de exportação IFC.

É possível alterar a Configuração na sessão ou criar configurações nomeadas adicionais usando as opções Criar ou Duplicar. A nova definição de configurações que você criar são salvas com o projeto, e podem ser reutilizadas se o mesmo modelo for exportado.

Para modificar as configurações somente para a exportação atual

1. Na caixa de diálogo Exportar IFC, na configuração selecionada atualmente, selecione <In-Session Setup>.
  2. Modifique as opções nas guias da caixa de diálogo Modificar configuração.
  3. Clique em OK.
    Nota: As alterações efetuadas na sessão Configuração não são salvas entre as sessões.

Para criar uma configuração

1. Na caixa de diálogo Modificar configuração, clique em (Criar uma nova configuração).
  2. Na caixa de diálogo Nova configuração de exportação, insira um nome e clique em OK.
  3. Modifique as opções como desejado nas guias da caixa de diálogo Modificar configuração.

Para criar uma configuração com base em uma configuração atual

1. Na caixa de diálogo Modificar configuração, selecione uma configuração no painel esquerdo e clique em (Criar uma nova configuração com base na configuração selecionada).
  2. Na caixa de diálogo Nova configuração de exportação, insira um nome e clique em OK.
  3. Modifique as opções como desejado nas guias da caixa de diálogo Modificar configuração.
  4. Clique em OK.

Para apagar um setup

1. Na caixa de diálogo Modificar configuração, selecione uma configuração.
    Nota: As configurações incorporadas não podem ser excluídas.
  2. Clique em (Excluir a configuração selecionada).

Para renomear uma configuração

1. Na caixa de diálogo Modificar configuração, selecione uma configuração.
    Nota: As configurações incorporadas não podem ser renomeadas.
  2. Clique em (Renomear a configuração selecionada).
  3. Na caixa de diálogo Renomear a configuração de exportação, insira um novo nome, e clique em OK.