Exportar um modelo para IFC

Salve o projeto como um arquivo IFC para usar com um aplicativo certificado IFC que não usa o formato de arquivo RVT.

1. Clique na guia Arquivo Exportar (IFC).
  2. Na caixa de diálogo Exportar para IFC, para Nome do arquivo, clique em Procurar e navegue até a pasta de destino para o arquivo IFC.
  3. Insira um nome para o arquivo IFC e clique em Salvar.
  4. Para a configuração selecionada atual, selecione a configuração de IFC para utilizar para criar o arquivo.

A opção <Configuração na sessão> é uma configuração modificável que não é salva entre as sessões. É possível configurar as opções como desejado para exportar o modelo para IFC. Há nove configurações incorporadas. Essas configurações correspondem às opções de versão do IFC. Não é possível alterar nem excluir essas configurações, mas podem ser duplicadas para personalizar a configuração de IFC.

5. Clique em Exportar.
O arquivo IFC resultante e um arquivo de registro para o processo de exportação são colocados na pasta de destino.