Sobrepor estilos de linha de corte

Utilize o recurso de sobreposição para atribuir diferentes espessuras de linha para as linhas de corte e para as linhas estruturais núcleo de uma parede em uma vista plana.

1. Abra uma vista de planta ou vista de corte.
  2. Clique na guia Vistapainel Gráficos (Visibilidade/Gráficos).
  3. Em Sobrepor camadas hospedeiras, selecione Estilos de linha de corte e clique em Editar.
  4. Na caixa de diálogo Estilos de linha da camada hospedeira, atribua a espessura da linha, cores das linhas e padrões das linhas em camadas hospedeiras, como desejado.
  5. Para o ajuste da camada núcleo, selecione uma opção.
  6. Clique em OK.
  7. Na caixa de diálogo Visibilidade/Gráficos, clique em OK.