Sobre como substituir as camadas hospedeiras

Utilize sobreposições para controlar a visibilidade de arestas cortadas em camadas hospedeiras em vistas de planta e de corte.

Os elementos hospedeiros nos quais podem ser aplicadas a sobreposição são paredes, telhados, pisos e forros. É possível atribuir espessura de linha, cor de linha e padrão de linha para cada uma das funções de camadas: Estrutura, Substrato, Térmico/Ar, Acabamento 1 e Acabamento 2. Também é possível controlar os estilos de linha para arestas comuns, que ocorrem quando uma linha é comum a duas camadas de funções diferentes. Se ambas as camadas são desenhadas com estilos de linha com a mesma espessura de caneta, as propriedades atribuídas às arestas comuns são utilizadas.

Também é possível selecionar entre as opções de limpeza de camada núcleo:

Padrão. As camadas principais que usam o mesmo material não têm nenhuma linha separando os elementos. As camadas principais que usam materiais diferentes mostram linhas entre os elementos.
Utilizar função. Ignora as configurações de material (a linha nunca é invisível) e define o estilo da linha de separação com base nas prioridades funcionais da camada. O estilo da linha de separação é determinado pela camada com a maior prioridade de funcionalidade.
Utilizar estilo de aresta comum. Ignora as prioridades funcionais e definições de materiais e sempre usa o estilo de aresta comum.
Sem aresta. Quando as camadas de dois elementos hospedeiros diferentes têm o mesmo padrão de preenchimento, esta opção remove as linhas de separação invisíveis. Esta opção não afeta as camadas adjacentes do mesmo elemento.

Os estilos de linha atribuídos à estrutura hospedeira são específicos da vista; eles são visíveis somente na vista nas quais são criados. As sobreposições são aplicadas nas arestas de corte de todas as hospedeiras na vista.