Reequilibrar cargas em uma tabela de painéis

Utilize este procedimento para redistribuir cargas em uma tabela de painéis para que as cargas em cada fase sejam o mais próximas possível. Também é possível rebalancear somente um subconjunto das cargas ao bloquear as ranhuras que deseja excluir.

1. Abra uma tabela de painel.
  2. Clique na guia Modificar tabela do painelpainel Cargas Rebalancear cargas.

As cargas são redistribuídas em cada fase.

Nota: Para rebalancear um subconjunto de circuitos, é possível bloquear os circuitos que deseja que permaneçam em suas posições atuais.