Controlar o comportamento de exibição das setas de cotas

Você também pode alterar a forma de exibição das setas de cota quando segmentos de uma linha de cota são muito pequenos para as setas caberem.

Nota: Estes controles somente estão disponíveis quando o tipo de marca de revisão for uma seta.
  1. Na área de desenho, selecione uma cota.
  2. Na paleta Propriedades, clique em (Editar tipo).
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, em Gráficos, edite o seguinte:
    • Linha de cota estendida invertida: quando a seta da cota é invertida, esse parâmetro controla o comprimento da linha da cota além das setas invertidas. Comprimento é medido do fim da ponta da seta.
    • Marca de revisão interna: este parâmetro designa a exibição da marca de revisão para linhas de chamada da cota interna quando segmentos adjacentes de uma linha de cota são muito pequenos para que as setas possam caber. Quando isto ocorre, as extremidades da seqüência do segmento pequeno viram, e a linha de chamada da cota interna exibe o tipo interno de marca de revisão designado.
  4. Clique em OK.