Alterar a marca de revisão da cota

Para atender às normas do escritório e aprimorar a legibilidade nos desenhos, é possível alterar a marca de revisão que é exibida nas extremidades da linha de cota.

1. Na área de desenho, selecione uma cota.
  2. Na paleta Propriedades, clique em (Editar tipo).
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, em Gráficos, selecione um valor para Marca de revisão e, a seguir, clique em OK.

É possível controlar o comportamento de exibição do tipo de seta de marca de revisão.

Também é possível criar um tipo de ponta de seta personalizado que estará então disponível como uma opção para a propriedade Marca de revisão.