Trabalhar com conjuntos de vistas/folhas para exportação

Especifique vistas e folhas para exportar do projeto atual e salve o conjunto para posterior reutilização.

Por exemplo, para revisões de código, você pode criar um conjunto de vistas/folhas que inclui somente vistas de planta. Em seguida, crie outro conjunto que inclua uma seleção diferente de vistas e folhas para os consultores e outro conjunto que inclua todas as folhas necessárias para um conjunto de documentos de construção.

Para seguir as etapas descritas abaixo, primeiro abra a caixa de diálogo Exportar PDF.

Para exportar várias vistas/folhas uma vez:

1. Em Intervalo de exportação, selecione Vista/Folhas selecionadas.
  2. Use o menu suspenso, selecione <na sessão> e clique em .
  3. Selecione as vistas/folhas para exportação.
  4. (Opcional) Editar ordem de impressão de exportação de PDF.
  5. Clique em OK.
  6. Clique em Exportar.

Para usar um conjunto existente ou criar/editar um:

1. Em Intervalo de exportação, selecione Vista/Folhas selecionadas.
  2. Use a lista suspensa para selecionar o conjunto para exportação.
  3. Clique em Exportar.
  4. (Opcional) Para criar um novo conjunto, clique em (Novo conjunto). Insira um nome para o conjunto e clique em OK.
    1. Adicione ou remova as vistas/folhas desejadas e clique em Salvar.
    2. Clique em OK. O nome do conjunto selecionado será exibido na caixa de diálogo Exportar PDF.
  5. (Opcional) Duplique, renomeie ou exclua um conjunto existente.
    • Para duplicar um conjunto, clique em (Duplicar conjunto). Insira um nome para o conjunto e clique em OK.
    • Para renomear um conjunto, clique em (Renomear conjunto). Insira um novo nome para o conjunto e clique em OK.
    • Para excluir um conjunto, clique em (Excluir conjunto). Clique em Sim para confirmar.
  6. (Opcional) Edite o conteúdo de um conjunto existente, selecione um conjunto e execute um ou mais dos seguintes procedimentos:
    • Para filtrar a lista de vistas e folhas por tipo, clique no filtro.
    • Para filtrar a lista de vistas e folhas por nome, clique na caixa Pesquisar e insira o termo de pesquisa.
    • Para visualizar uma vista ou folha, selecione-a e clique em Visualizar.
    • Para selecionar as vistas e as folhas do conjunto, clique em Selecionar tudo, Selecionar nenhuma ou selecione as folhas/vistas na coluna Incluir.
    • Para ocultar as vistas/folhas não marcadas, selecione a caixa. Para exibir todas as vistas/folhas, desmarque a caixa.
  7. (Opcional) Editar ordem de impressão de exportação de PDF.