Configurar as regras de nomenclatura de PDF

Selecione um ou mais parâmetros para criar regras de nomenclatura para os arquivos PDF exportados.

Os valores das regras de nomenclatura são separados por um hífen por padrão. Também é possível especificar um caractere personalizado em vez do padrão usado pelas regras de nomenclatura.

Por exemplo, é possível configurar uma regra como segue: <Nome do projeto>-<Número da folha>-<Nome da folha>. Cada PDF exportado usaria a regra de nomenclatura, pois os arquivos PDF são exportados.
Nota: As regras de nomenclatura são salvas como parte de uma configuração de exportação. Consulte Trabalhar com conjuntos de vistas/folhas para exportação para obter informações adicionais. Para criar configurações adicionais de regras de nomenclatura, crie e salve as configurações de exportação separadas.

Vídeo: Configurar as regras de nomenclatura e exportar o PDF

Para configurar as regras de nomenclatura:

1. Clique na guia ArquivoExportar(Exportação de PDF)
  2. Na seção Arquivo da caixa de diálogo Exportar PDF, desmarque a configuração “Combinar vistas e folhas selecionadas em um único arquivo PDF”.
  3. Clique em ao lado da caixa de entrada Nome do arquivo.
  4. Na caixa de diálogo Editar regras de nomenclatura, selecione um parâmetro nos campos disponíveis e clique em para adicionar um parâmetro à regra de nomenclatura ou selecione um parâmetro nos Parâmetros de nome e clique em para remover um parâmetro da regra de nomenclatura.
  5. (Opcional) Defina um prefixo e/ou um sufixo para cada parâmetro na regra de nomenclatura.
  6. (Opcional) Use ou para mover o parâmetro de nomenclatura para cima e para baixo na regra de nomenclatura.
  7. Clique em OK.