Criar filtros de fase

Crie filtros de fase (além dos filtros padrão) para controlar a exibição de elementos com base no seu status de fase.

1. Clique na guia Gerencialpainel Fase (Fases).
  2. Na caixa de diálogo Fase, clique na guia Filtros de fase.
  3. Clique em Nova para inserir um novo filtro de fase. Ao filtro é atribuído um nome-padrão.
  4. (Opcional) Clique na caixa Nome do filtro para editar o nome.
  5. Para cada coluna de status da fase (Novo, Existente, Demolido e Temporário), especifique como deseja que os elementos sejam exibidos:
    • Por categoria. Exibe os elementos como definidos na caixa de diálogo Estilos de objeto.
    • Sobreposto. Exibe os elementos como especificado na guia Sobreposição de gráficos da caixa de diálogo Fase.
    • Não exibido. Não exibe os elementos.
  6. Clique em OK.