Modificar um decalque colocado

Você pode mover, redimensionar, rotacionar ou alterar as propriedades de um decalque.

1. Em uma vista do projeto, selecione o decalque.
  2. Para mover o decalque, arraste-o para a nova localização.
  3. Para redimensionar o decalque, arraste suas alças azuis ou, na Barra de opções, insira novos valores para Largura e Altura. Se desejar manter a relação de aspecto entre cotas, selecione Bloquear proporções.
  4. Para retornar o decalque para seu tamanho original, na Barra de opções, clique em Reinicializar.
  5. Para rotacionar o decalque use a ferramenta Rotacionar.
  6. Para alterar as propriedades do decalque, use a paleta Propriedades.
    Nota: Também é possível alterar a imagem de decalque e seus atributos.

Clique na guia Inserirpainel Vincularmenu suspenso Decalques (Tipos de decalques).