Personalizar a barra de navegação

Reposicione a barra de navegação e selecione as ferramentas a serem exibidas.

Menu suspenso Personalizar

Controla a exibição das ferramentas de navegação na barra de navegação

Use o menu Personalizar para controlar as ferramentas que são exibidas na barra de navegação.

Para exibir uma ferramenta de navegação na barra de ferramentas

1. Na barra de navegação, clique em Personalizar
  2. No menu Personalizar, clique na ferramenta de navegação que deseja exibir na barra de navegação.

Uma marca de seleção junto ao nome de uma ferramenta de navegação indica quando ela é exibida na barra de navegação.

Para remover uma ferramenta da barra de navegação, realize um destes procedimentos:

Reposicionar e reorientar a barra de navegação

É possível ajustar a posição e a orientação da barra de navegação ao vinculá-la à ferramenta ViewCube, ao encaixá-la quando a ferramenta ViewCube não é exibida ou ao posicioná-la ao longo de uma das bordas da janela atual.

Você especifica como a barra de navegação pode ser reposicionada do menu Personalizar. Quando a barra de navegação não está vinculada ao ViewCube nem encaixada, ela pode ser reposicionada arrastando-a para uma borda da área de desenho.

Para vincular a posição da barra de navegação com o ViewCube

1. Na barra de navegação, clique em Personalizar
  2. Clique no menu PersonalizarPosições de estacionamentoVincular com o ViewCube.

Quando Vincular com o ViewCube estiver marcado, a barra de navegação e o ViewCube são reposicionados juntos em torno da janela atual.

Para reposicionar a barra de navegação vinculada e o ViewCube

1. Clique em Personalizar.
  2. Clique no menu PersonalizarPosições de estacionamentouma posição de estacionamento disponível.

A barra de navegação e o ViewCube são reposicionados.

Para reposicionar a barra de navegação sem o ViewCube

Quando a barra de navegação não está vinculada ao ViewCube, é possível reposicionar livremente a barra de navegação ao longo da borda da janela atual.

1. Clique no menu Personalizar Posições de estacionamento Vincular com o ViewCube.

Desmarque a opção para desvincular a barra de navegação do ViewCube.

2. Clique e arraste a barra de navegação ao longo da borda da janela em que você deseja posicioná-la. Solte o botão do mouse no dispositivo apontador para orientar a barra de navegação ao longo da borda da janela.

Arrastar a barra de navegação para a parte superior ou inferior da janela a orienta horizontalmente. Arrastar para a esquerda ou para a direita da janela a orienta verticalmente.