Propriedades de pessoas

Para visualizar ou alterar propriedades de pessoas, selecione uma pessoa e visualize a paleta Propriedades.

Propriedade Descrição
Projetar reflexões Se a imagem renderizada mostra uma reflexão revertida e espelhada da pessoa em outras superfícies, como vidro. Quando esta opção está desmarcada, a imagem renderizada mostra uma imagem repetitiva na superfície refletida, em vez de uma imagem revertida e espelhada. Consulte Sobre a propriedade Projetar reflexões
Movimento rápido Se a transição entre quadros deve ser controlada em um percurso virtual. Use esta opção quando a câmera está relativamente perto do conteúdo RPC, se está se movendo devagar em torno dele, ou ambos. Esta opção resulta em uma aparência mais suave durante o percurso virtual. No entanto, ela pode causar distorção em imagens paradas do conteúdo RPC. Quando esta opção está desativada, podem ser observados pequenos pulos ou marcas na imagem em um percurso virtual.

Esta propriedade somente se aplica ao conteúdo RPC em um percurso virtual renderizado. Consulte Sobre os percursos virtuais.

Quadro de avisos Se o conteúdo RPC deve ser bloqueado em uma imagem fixa. Quando a câmera gira em torno do conteúdo RPC em um percurso virtual, a imagem não é atualizada, mas continua a facear a câmera ativa. Esta opção pode reduzir muito o consumo de RAM e o tempo de renderização durante o processo de renderização.

Esta propriedade somente se aplica ao conteúdo RPC em um percurso virtual renderizado. Consulte Sobre os percursos virtuais.

Movimento: para conteúdo RPC com animação, é possível especificar o quadro que será usado em uma imagem renderizada.
Usar quadro especificado Se deve ser usado o quadro especificado em uma imagem renderizada.
Quadro O quadro a ser usado em uma imagem renderizada.