Propriedades da região de máscara

Para visualizar ou alterar as propriedades da região de máscara, selecione uma região de máscara e consulte a paleta Propriedades.

Propriedades para regiões de máscara em projetos

Nome Descrição
Cotas
Área A área da região de máscara. Este é um valor de somente leitura.
Dados da identidade
Comentários Comentários para a região de máscara.
Marca Uma legenda específica do tipo utilizada, por exemplo, como uma marca da loja. Este valor precisa ser único para cada elemento no projeto. O Revit avisa se o valor já está em uso, mas permite continuar a utilizá-lo. É possível visualizar o aviso utilizando o comando Rever avisos. Consulte Revisando as mensagens de aviso.
Nome Descrição
Restrições
Desenhar em primeiro plano Desenha a região de máscara no plano de trabalho mais próximo da vista. Esta propriedade somente está disponível no Editor de famílias, ao criar ou modificar uma família 3D. Para obter mais informações, consulte Regiões de máscara em famílias de modelos.
Plano de trabalho O plano de trabalho da região de máscara. Este é um valor de somente leitura e somente está disponível no Editor de famílias.
Gráficos
Visível Determina se a região de máscara será visível quando a família for carregada em um projeto e colocada na área de desenho. Esta propriedade somente está disponível quando se está criando ou modificando uma região de máscara no Editor de famílias.
Visibilidade/Sobreposição de gráficos Selecione o nível de detalhe no qual deseja que a região de máscara seja exibida em um projeto: Baixa resolução, Média ou Fina. Os níveis de detalhe são dependentes da escala da vista. Esta propriedade somente está disponível no Editor de famílias.
Cotas
Area A área da região de máscara. Este é um valor de somente leitura.
Dados da identidade
Comentários Comentários para a região de máscara.