Dividir uma tabela em múltiplas folhas

Quando uma tabela é muito longa, é possível dividir a tabela em segmentos e colocá-los em múltiplas folhas.

Vídeo: Dividir uma tabela entre folhas

Uma tabela dividida entre folhas dividirá a tabela em diversos segmentos, um para cada folha selecionada.
Nota: Quando uma legenda de tabela ou nota-chave é filtrada por folha, a ferramenta Dividir e colocar não está disponível.

O procedimento a seguir presume que foram adicionadas folhas ao projeto.

1. Faça um dos seguintes:
    • Abra a vista da tabela e, em seguida, clique na guia Modificar tabela/quantidadespainel Dividir (Dividir e colocar).
    • Clique com o botão direito do mouse no nome da tabela no navegador de projeto e selecione Dividir e colocar.
  2. Selecione as folhas onde os segmentos da tabela serão colocados.

A barra de pesquisa na parte superior da caixa de diálogo permite procurar folhas.

3. Selecione a altura para os segmentos da tabela em cada folha.
    • Dividir de forma igual – A altura total da tabela será dividida uniformemente pelo número de folhas selecionadas.
    • Personalizar – Você especifica uma altura para cada segmento da tabela. Cada segmento da tabela será da altura definida. O último segmento pode ter um tamanho diferente da altura especificada.
  4. Clique em Dividir e colocar.
  5. A primeira folha selecionada está aberta, clique para colocar o segmento da tabela.

Os segmentos da tabela restantes serão colocados na mesma posição nas outras folhas selecionadas. A posição é definida pela distância entre o canto superior esquerdo do bloco de margens e carimbo e o canto superior esquerdo do segmento da tabela.

6. Nota: Depois que os segmentos da tabela são colocados, é possível mover um segmento em uma folha sem afetar a colocação de segmentos em outras folhas.