Visualizar um desenho antes de imprimir

Use Visualizar a impressão para visualizar uma versão de rascunho de uma vista ou folha antes da impressão.

Nota: Visualizar a impressão não está disponível se forem impressas múltiplas folhas ou vistas.
  1. Para ver uma visualização da impressão, clique na guia Arquivo Imprimir (Visualizar impressão).
    Nota: Se o trabalho de impressão tiver um tamanho substancial, a barra de status exibe um botão Cancelar. O tamanho do arquivo necessário para acionar esta opção depende da velocidade do sistema e montante de memória.
  2. Para imprimir a vista ou folha, clique em Imprimir, complete a caixa de diálogo Imprimir, e clique em OK. Ou para sair da visualização de impressão sem imprimir, clique em Fechar.