Remover um segmento da linha da cota

Em seqüências de caracteres de cotas que contêm dois ou mais segmentos, utilize Tab para realçar um segmento de cota individual para exclusão.

1. Posicione o cursor sobre o segmento individual de uma seqüência de caracteres de cota a ser excluído.
  2. Pressione Tab até que o elemento desejado esteja realçado e clique para selecioná-lo.
  3. Pressione Excluir.
    Nota: Quaisquer sobreposições de instância são retidas nos segmentos de cota remanescentes quando um segmento é excluído. Ao excluir um segmento em uma seqüência de caracteres de igualdade, a restrição de igualdade é removida.