Renomear uma folha

Se o projeto precisar ser alterado, renomear uma folha pode ser apropriado.

1. No Navegador de projeto, em Folhas, clique com o botão direito do mouse no nome da folha e clique em Renomear ou selecione a folha e pressione F2.

Como alternativa, pode usar dois cliques lentos para renomear uma folha.

2. Na caixa de diálogo Nome da folha, insira um nome e número para a folha e clique em OK.
  3. As alterações do número e nome da folha são propagadas através do projeto para que todas as referências para a folha sejam precisas.

Como alternativa, é possível alterar o número e o nome da folha como segue: na paleta Propriedades para a folha, altere os valores do número da folha e as propriedades do nome da folha.
    Nota: É possível usar o mesmo valor de Número de folha uma vez para todas as folhas diretamente no modelo e uma vez para todas as folhas por Coleção de folhas.

Consulte Coleções de folhas.