Adicionar uma cota angular

É possível inserir cotas angulares em múltiplos pontos de referência compartilhando uma intersecção comum. Não é possível arrastar a cota do arco para exibir um círculo completo.

1. Clique na guia Anotaçãopainel Cota (Angular).
  2. Coloque o cursor sobre um componente e clique para criar um ponto inicial para a cota.
    Dica: É possível alternar o ponto de referência para a cota entre uma face de parede e uma linha central de parede ao pressionar Tab.
  3. Coloque o cursor em um componente não paralelo ao primeiro e clique.
    Dica: É possível selecionar múltiplos pontos de referência para a cota. Cada elemento que se está cotando precisa passar através de um ponto comum. Por exemplo, para criar uma cota angular de referências múltiplas entre quatro paredes, cada uma das quatro paredes precisa passar através do ponto comum.
  4. Arraste o cursor para alterar a escala da cota angular.
  5. Quando a cota é dimensionada de acordo, clique para colocá-la.