Sobre os tipos de blocos de margens e carimbo da vista

Os tipos de títulos da vista fornecem configurações-padrão para títulos da vista nas folhas.

Use os tipos de títulos da vista para fazer o seguinte:

Nota: Para controlar que o título da vista e sua linha horizontal sejam exibidos na folha, use tipos de viewports.

Os tipos de títulos da vista são criados e editados no Editor de família. O Revit fornece diversos tipos de títulos da vista. Alguns tipos-padrão de títulos da vista incluem número de folhas e número de folhas que efetuam a referência para fornecer informações de referência, cruzadas entre vistas e folhas.

O tipo-padrão de título da vista contém Título da vista em seu nome de arquivo. Elas residem na seguinte localização:

%ALLUSERSPROFILE%\Autodesk\RVT 2025\Libraries\<local e idioma>\Annotations