Sobre os tipos de viewport (marcas de título)

Tipos de viewports (também conhecido como marcas de título) definem as configurações para viewports.

Estas configurações controlam a exibição de atributos do título da vista (por exemplo, se o título da vista e sua linha horizontal são exibidos em uma folha). É possível aplicar tipos de viewports para vistas em uma folha.

Nota: Para alterar as informações incluídas em um título da vista ou seus atributos de exibição, crie ou edite um tipo de título de vista.

Exemplos de estilos de título da vista

Somente o título da vista sem linha

Título da vista com uma linha

Sem título da vista