Ajustar a exposição da imagem renderizada

Após renderizar uma imagem, é possível ajustar as configurações de exposição para aprimorar a mesma. Se você conhece as configurações de exposição desejadas, poderá defini-las antes de renderizar a imagem.

Quando um esquema de iluminação é selecionado, o software usa as configurações-padrão de exposição otimizadas para o tipo de luz na vista.

Se ajustar as configurações de exposição, estas serão salvas como parte das propriedades da vista. Na próxima vez esta vista for renderizada, as mesmas configurações de exposição são usadas.

Para ajustar a exposição da imagem renderizada

1. Na caixa de diálogo Controle de exposição, especifique as configurações desejadas.
  2. Se você desejar retornar para as configurações-padrão de exposição, clique em Redefinir.

O valor, Valor de exposição padrão, é otimizado para o esquema de iluminação selecionado. Outras configurações de exposição têm configurações neutras.

3. Clique em Aplicar para ver as mudanças sem fechar a caixa de diálogo.
  4. Clique em "OK".