Alterar a ordem do desenho de detalhes

É possível alterar a ordem do desenho de detalhes em uma vista. As opções da ordem de desenho estão disponíveis quando você seleciona detalhes na vista.

Para ver um exemplo de como alterar a ordem dos desenhos, consulte Sobre a ordem do desenho de detalhes.

Essa funcionalidade também está disponível no Editor de família e para imagens raster.

Para alterar a ordem do desenho

1. Na área de desenho, selecione um ou mais detalhes.

As ferramentas a seguir se tornam disponíveis na guia Modificar <elemento>Organizar painel.

• (Trazer para frente). Coloca imediatamente os detalhes selecionados na frente de todos os detalhes na vista.
    • (Enviar para trás). Coloca imediatamente os detalhes selecionados atrás de todos os outros detalhes na vista.
    • (Trazer adiante). Move o elemento selecionado para mais perto na frente de todos os outros detalhes.
    • (Enviar atrás). Move o elemento selecionado para mais perto da parte posterior de todos os outros detalhes.
  2. Clique na opção desejada para mover os detalhes.