Modificar uma vista em uma folha

Adicione cotas e notas de texto, efetue o pan na viewport, ou altere a escala de uma vista para acomodar as necessidades do projeto.

Vídeo: Modificar uma vista em uma folha

1. Abra a folha.
  2. Na área de desenho, selecione uma vista na folha.
    Dica: Se as vistas na folha estiverem sobrepostas, pressione Tab até alcançar o ressalto das vistas correto. Observe a barra de status para obter uma descrição da viewport.
  3. Clique em Modificar | guia Viewportspainel Viewport (Ativar vista).

O Revit exibe o bloco de margens e carimbo da folha e seu conteúdo na opção de meio tom. Somente o conteúdo da vista ativa será normalmente exibido. Agora é possível editar a vista como desejado. É possível aproximar o zoom na área de desenho para visualizar os elementos de forma mais clara.

Nota: Dependendo da ação de duplo clique especificada para Vistas/Tabelas em Folhas em Opções, clicar duas vezes na viewport na folha também pode ativar a vista. Consulte Opções da interface do usuário.
  4. Modifique a vista como desejado.

Por exemplo, é possível fazer o seguinte:

• Adicionar cotas Consulte Sobre as cotas permanentes.
    • Adicionar notas de texto. Consulte Adicionar uma nota de texto.
    • Ajuste o recorte da vista. Consulte Recortar uma vista.
    • Efetue o pan na vista dentro de sua viewport para que somente uma parte da vista seja visível na folha. A região de recorte para a vista não se move. Clique com o botão direito do mouse na vista ativada e clique em Pan na vista ativa. Arraste o cursor para efetuar o pan na vista.
    • Altere a escala da vista. Na barra de controle da vista, para Escala, selecione a escala desejada.
  5. Para desativar a vista na folha, clique duas vezes fora da vista, ou clique com o botão direito do mouse, e clique em Desativar a vista.