Propriedades de automóveis

Para visualizar ou alterar propriedades automotivas, selecione um automóvel e consulte a paleta Propriedades.

Propriedade Descrição
Gerais
Projetar reflexões Se a imagem renderizada mostra uma reflexão revertida e espelhada do veículo em outras superfícies, como vidro. Quando esta opção está desmarcada, a imagem renderizada mostra uma imagem repetitiva na superfície refletida, em vez de uma imagem revertida e espelhada. Consulte Sobre a propriedade Projetar reflexões
Vidro
Transparência Quanta luz passa através das janelas do veículo. Use o deslizador para especificar menos transparência (esquerda) ou mais transparência (direita).
Obscurecimento Quanto de preto é misturado na janela do veículo para obscurecê-la, reduzindo assim a visibilidade dos detalhes internos. Use o deslizador para especificar menos obscurecimento (esquerda) ou mais obscurecimento (direita).
Usar obscurecimento Se as janelas do veículo são obscurecidas.
Personalizar
Placa de licença Se o veículo exibe uma placa de licença.
Placa personalizada Se a placa de licença usa uma imagem personalizada.
Nome do arquivo da placa de licença O caminho e o nome do arquivo para a imagem a ser usada para a placa de licença personalizada. Clique em (Procurar) para navegar para o arquivo. Consulte Opções de renderização.