Propriedades de mobiliário de escritório

Para visualizar ou alterar as propriedades de mobiliário de escritório, selecione o item e consulte a paleta Propriedades.

Propriedade Descrição
Projetar reflexões Se a imagem renderizada mostra uma reflexão revertida e espelhada do objeto em outras superfícies, como vidro. Quando esta opção está desmarcada, a imagem renderizada mostra uma imagem repetitiva na superfície refletida, em vez de uma imagem revertida e espelhada. Consulte Sobre a propriedade Projetar reflexões
Notebook: As propriedades a seguir são exibidas para computadores notebook.
Abrir Grau de abertura do computador. Use o deslizador para fechá-lo ou para controlar o ângulo quando aberto.
Energia elétrica Se o notebook está ligado e se pode exibir uma imagem.
Tela personalizada Se a tela do computador exibe uma imagem especificada quando o computador está aberto e ligado.
Nome do arquivo na tela Imagem personalizada a ser exibida na tela do computador. Clique em (Procurar) para navegar para o arquivo. Esta imagem somente é exibida quando Energia elétrica e Tela personalizada são selecionadas. Consulte Opções de renderização.
Quadro de figura: as propriedades a seguir são exibidas para quadros.
Retrato Se a moldura é orientada no modo retrato (verticalmente). Desmarque esta opção para orientar a moldura no modo paisagem (horizontalmente).
Pedestal Se a moldura se apóia em um pedestal. Desmarque esta opção se a moldura está pendurada em uma parede.
Material da moldura Material para a moldura. Selecione um valor na lista.
Usar quadro personalizado Se uma imagem é exibida no quadro quando este é renderizado.
Nome do arquivo do quadro Imagem a ser exibida na moldura do quadro quando esta é renderizada. Clique em (Procurar) para navegar para o arquivo. Consulte Opções de renderização.