Inserir uma vista de desenho de outro projeto

É possível usar uma vista de desenho de um projeto do Revit em outro projeto do Revit, reduzindo assim o retrabalho.

Vídeo: Usar o arquivo RVT como uma biblioteca

1. Abra o projeto Revit de destino (ou seja, o projeto no qual você deseja inserir a vista de desenho existente).
  2. Clique na guia Inserirpainel Importarmenu suspenso Inserir do arquivoInserir vistas do arquivo.
  3. Na caixa de diálogo Abrir, selecione um arquivo de projeto e clique em Abrir.

A caixa de diálogo Inserir vistas é aberta e exibirá as vistas que estão salvas no projeto.

4. Na lista suspensa, selecione uma opção para as vistas que serão exibidas.
  5. Selecione as vistas que deseja inserir e clique em OK.

O Revit cria uma nova vista de desenho com todos os componentes 2D e o texto. Se tiver nomes de tipos duplicados, o nome do tipo e propriedades do projeto atual serão usados e uma mensagem de aviso será exibida.

Tópicos relacionados