Usar uma tabela em outro modelo

Insira vistas de tabela de outro projeto ou salve uma vista de tabela em um projeto externo.

Para inserir vistas de tabela de outro projeto

1. Clique na guia Inserirpainel Importarmenu suspenso Inserir do arquivo Inserir vistas do arquivo.
  2. Selecione um projeto do Revit que tenha as vistas que deseja inserir e clique em Abrir.

A caixa de diálogo Inserir vistas, lista as vistas que foram salvas com o projeto.

3. Selecione na lista as vistas a serem exibidas.
  4. Marque as vistas que deseja inserir e clique em OK.
  5. Uma nova vista de tabela é criada no Navegador de projeto com toda a formatação salva da tabela original, além dos campos de parâmetros, que podem ter sido personalizados para essa tabela.

Para salvar vistas de tabela em outro projeto

1. No Navegador de projeto, clique com o botão direito do mouse no nome da vista de tabela e clique em Salvar em novo arquivo.
  2. Na caixa de diálogo Salvar como, insira um nome para o arquivo e clique em Salvar.
Este procedimento salva a formatação da tabela, mas não os componentes reais tabulados.