Modificar as propriedades do símbolo de elevação

Desenvolva identificadores de elevação alternativos significativos ou altere identificadores existentes.

É possível definir vários parâmetros para modificar a exibição dos símbolos de elevação.

1. Clique na guia Gerenciarpainel Configuraçõesmenu suspenso Configurações adicionais (Identificadores de elevação).
  2. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, faça as alterações necessárias nas propriedades do símbolo de elevação.
  3. Clique em OK.