Propriedades de tipo da vista

Você pode visualizar e editar propriedades de tipo da vista.

Para alterar as propriedades de tipo abaixo listadas, abra uma vista do tipo desejado, e na paleta Propriedades, clique em Editar tipo.
Parâmetro Descrição
Gráficos
Identificador de elevação Para elevações, especifique o identificador que deseja utilizar. Clique na coluna Valor e, a seguir, clique em e selecione ou crie um identificador de elevação.
Identificador de chamada de detalhe Para plantas, elevações cortes, especifique o identificador de chamada de detalhe que deseja utilizar. Em seguida, clique na coluna Valor, clique em e selecione ou crie um identificador de chamada de detalhe. Consulte Sobre os identificadores de chamada de detalhe.
Identificador de corte Para cortes, especifique o identificador que deseja utilizar. A seguir, clique na coluna Valor, clique em e selecione ou crie um identificador de corte.
Legenda de referência Para plantas, elevações e cortes, especifique a legenda de referência a ser usada. Consulte Alterar a legenda de referência.
Material Poche de baixa resolução Para vistas 3D, especifique o material aplicado aos elementos que são cortados por uma caixa de corte em vistas de escalas de baixa resolução. Clique na coluna Valor, clique em e selecione um material. Consulte Materiais.

Nas vistas médias e altas, os elementos que são cortados por uma caixa de corte exibem a estrutura em camadas do hospedeiro.

Por exemplo, a imagem a seguir mostra um corte de uma vista 3D com uma caixa de corte em um nível de detalhe de alta resolução. Os elementos (parede, piso, sólido topográfico) cortados pela caixa de corte mostram a estrutura ou o material de corte.

A imagem a seguir mostra a mesma vista 3D cortada por uma caixa de corte em um nível de detalhe de baixa resolução, onde o Material básico está definido como azul sólido. Como resultado, todos os elementos cortados são exibidos em azul.

Dados de identidade
Modelo de vista aplicado às novas vistas Especifique o modelo a ser aplicado para novas vistas deste tipo. Em seguida, clique no botão na coluna Valor e selecione um modelo de vista. Consulte Modelos de vista.
Nota: As propriedades do modelo de vista são aplicadas às novas vistas, mas o modelo de vista não é permanentemente atribuído à vista. Para atribuir o modelo a novas vistas, selecione As novas vistas dependem do modelo.
As novas vistas dependem do modelo Quando você especifica um valor para o Modelo de vista aplicado às novas vistas, selecione a caixa de seleção se desejar que o modelo da vista defina as propriedades do modelo de vista para novas vistas.

Essa configuração assegura que as futuras alterações no modelo sejam aplicadas às vistas desse tipo.

Desmarque a caixa de seleção caso não deseje que as futuras alterações no modelo da vista afetem as vistas existentes.

Outros
Direção da vista Para plantas estruturais, especifica a orientação da vista: para cima ou para baixo.

Consulte Sobre as vistas de planta.