Criar uma lista de folhas

É possível usar uma lista de folhas como um índice para um conjunto de documentos de construção .

1. Em um projeto, clique na guia Vistapainel CriarProgramação suspensa (Lista de folhas).
  2. Na guia Campos na caixa de diálogo Propriedades da lista de folhas, selecione os campos a serem incluídos na lista de folhas.
  3. (Opcional) Para criar campos definidos pelo usuário clique em Adicionar parâmetro.
  4. Na guia Propriedades da lista de folhas, na guia Campos, selecione Incluir elementos nos vínculos para associar qualquer número de folhas de marcador de posição ao Navegador de projeto. Clique em OK.
  5. Especifique as propriedades remanescentes da tabela usando as guias Filtro, Classificar/Agrupar, Formatação e Aparência.
  6. Clique em OK.

A lista de folhas resultante é exibida na área de desenho. No Navegador de projeto, ela é exibida em Tabelas/Quantidades.