Modificar uma legenda de preenchimento de cores

Após colocar uma legenda, é possível redimensioná-la redimensionar as amostras das legendas. Você também pode alterar a ordem dos itens na legenda, a aparência gráfica das amostras e o título da legenda.

Para alterar a escala da legenda

1. Na área de desenho, selecione a legenda de preenchimento de cor.
  2. Arraste o controle circular azul para cima para mover as amostras de cores para novas colunas, ou para baixo, para mover as amostras de cores para a coluna anterior. É possível ter tantas colunas na legenda quanto as amostras.
  3. Arraste o controle triangular azul para alterar a largura da coluna.

Para alterar a escala das amostras das legendas

1. Na área de desenho, selecione a legenda de preenchimento de cor.
  2. Clique em Modificar | guia Legendas de preenchimento de corpainel Propriedades (Propriedades de tipo).
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, edite os valores para Largura da amostra e Altura da amostra.
    Nota: As mudanças feitas nestes parâmetros de tipo afetam todas as legendas de preenchimento de cor deste tipo no projeto.
  4. Clique em OK.

Para modificar a ordem dos itens

1. Na área de desenho, selecione a legenda de preenchimento de cor.
  2. Clique em Modificar | guia Legendas de preenchimento de corpainel Esquema (Editar esquema).
  3. Na caixa de diálogo Editar esquema de cores, selecione uma linha e clique em ou para mover os valores para cima ou para baixo na lista. Estas opções estão disponíveis quando Por valor é selecionado.
    Nota: Quando se modifica a ordem dos itens, todas as vistas de projeto que usam o esquema de cores são afetadas.
  4. Clique em Aplicar para salvar suas alterações. Clique em OK para sair da caixa de diálogo Editar esquema de cores.

Para modificar a aparência gráfica das amostras de legenda

1. Na área de desenho, selecione a legenda de preenchimento de cor.
  2. Clique em Modificar | guia Legendas de preenchimento de corpainel Esquema (Editar esquema).
  3. Na caixa de diálogo Editar esquema de cores, altere a cor e os padrões de preenchimento com os valores desejados.
    Nota: Quando a aparência gráfica das amostras das legendas é modificada, todas as vistas de projeto que usam o esquema de cores são afetadas.
  4. Clique em Aplicar para salvar suas alterações. Clique em OK para sair da caixa de diálogo Editar esquema de cores.

Para alterar o título da legenda

1. Na área de desenho, selecione a legenda de preenchimento de cor.
  2. Clique em Modificar | guia Legendas de preenchimento de corpainel Esquema (Editar esquema).
  3. Edite o texto para Título.
    Nota: Quando se modifica o título da legenda de um esquema de cores, todas as vistas de projeto que usam o esquema de cores são afetadas.
  4. Clique em Aplicar para salvar suas alterações. Clique em OK para sair da caixa de diálogo Editar esquema de cores.

Para exibir ou ocultar o título da legenda

1. Na área de desenho, selecione a legenda de preenchimento de cor.
  2. Clique em Modificar | guia Legendas de preenchimento de corpainel Propriedades (Propriedades de tipo).
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, selecione ou desmarque o valor do parâmetro Exibir título.
    Nota: As mudanças feitas neste parâmetro de tipo afetam todas as legendas de preenchimento de cor deste tipo no projeto.
  4. Clique em OK.