Controlar a visibilidade de uma chamada de detalhe de segmento de cota

Controle a visibilidade da chamada de detalhe para um segmento de cota individual sem afetar a exibição da chamada de detalhe em outros segmentos de uma cota em cadeia.

1. Na área de desenho, selecione a cota a ser editada.
  2. Clique no valor da cota.
  3. Na caixa de diálogo Texto da cota, para a Visibilidade da chamada de detalhe da cota do segmento, selecione uma das seguintes opções:
    • Por elemento. A chamada de detalhe será exibida se a opção Chamada de detalhe estiver selecionada na Barra de opções ou na paleta Propriedades.
    • Sempre ativado. A configuração da opção Chamada de detalhe é ignorada e a chamada de detalhe é sempre exibida para este segmento de cota. (O estilo da chamada de detalhe é determinado pelas propriedades de tipo de cota.)
    • Sempre desativado. A configuração da opção Chamada de detalhe é ignorada e a chamada de detalhe do segmento de cota permanece como sempre oculta.
  4. Clique em "OK".