Problemas conhecidos do Batch Print

Ao utilizar esta versão do Batch Print for Autodesk Revit, você poderá encontrar as seguintes questões conhecidas.

Batch Print não imprime para o Adobe PDF ou Autodesk DWF Writer.

Sintoma: quando a impressora padrão atual for uma impressora virtual, como Adobe PDF ou Autodesk DWF™ Writer, o Batch Print irá não imprimir ou irá imprimir apenas uma página.

Problema: oBatch Print não está projetado para aceitar impressoras virtuais.

Solução: verifique se a impressora física está definida como a impressora padrão do sistema antes de utilizar o Batch Print.

Batch Print não irá iniciar um trabalho de impressão.

Sintoma: o Batch Print não inicia um trabalho de impressão. A advertência a seguir é exibida: "O arquivo modelo padrão especificado na seção de 'Localizações de arquivos" da caixa de diálogo Configurações-Opções não existe.

Problema: para iniciar um trabalho de impressão, o Batch Print deve iniciar outra instância do aplicativo do Revit. Esta instância irá criar um novo documento com base no arquivo de modelo padrão. Se o arquivo de modelo não existe ou não pode ser aberto por qualquer motivo, o Revit exibe um aviso. Ao descartar o aviso, o aplicativo inicia sem nenhum documento aberto. No entanto, sem um documento aberto,o Batch Print não pode continuar.

Solução: assegure-se de que o aplicativo Revit possa ser iniciado com o arquivo de modelo padrão no momento atribuído. Para alterar o arquivo de modelo padrão, clique no menu do aplicativo > botão Opções. Na guia Localização de arquivos, especifique o arquivo de modelo padrão a ser utilizado.

Batch Print irá parar quando as configurações de impressão forem incompatíveis.

Sintoma: quando as configurações de impressão salvas em um documento não são compatíveis com a impressora padrão, o Batch Print não inicia um trabalho de impressão e exibe o seguinte: "A configuração de impressão salva em um projeto do Revit não é compatível com a impressora padrão; consulte a documentação de ajuda para encontrar a solução".

Problema: quando as configurações de impressão salvas em um documento não são compatíveis com a impressora padrão, as configurações <na sessão> de impressão serão utilizadas quando o Batch Print parar.

Solução: verifique se as configurações de impressão salvas em um documento são compatíveis com a impressora padrão antes de utilizar oBatch Print.

Batch Print irá parar ao atualizar um documento.

Sintoma: se ocorrer um problema quando o Revit abre um documento que está sendo atualizado, o Batch Print não inicia um trabalho de impressão. A mensagem a seguir também será exibida: "O Revit de segundo plano não pode abrir o arquivo sem a entrada do usuário. Atualize e salve o arquivo e tente novamente."

Problema: o Batch Printexecuta o Revit em segundo plano para abrir e imprimir um projeto do Revit. Se o Revit encontra em erro ao abrir projetos rvt e requer a entrada pelo usuário, o Batch Print irá parar seu processamento.

Solução: Abrir e salvar o projeto. Verifique se o projeto salvo pode ser aberto sem nenhum erro antes de utilizar o Batch Print.