Batch Print

O Batch Print fornece uma forma fácil de imprimir um grande número de desenhos (vistas e folhas) de um modelo do Revit não acompanhado.

Nota: O Batch Print está disponível somente para os arquivos salvos em um servidor de rede ou no Revit Server, não no Autodesk BIM Collaborate Pro.

Após preparar a impressora-padrão e o projeto, use o Batch Print para enviar qualquer número de desenhos para a impressora e para controlar a ordem de sua impressão. Ao iniciar o trabalho de impressão, o Batch Print gerencia a impressão dos desenhos, sem requerer sua interação. Se desejar, é possível monitorar o andamento do trabalho de impressão usando uma caixa de diálogo de status.