Adicionar uma legenda de preenchimento de cores

Colocar a legenda de preenchimento de cor em qualquer lugar na área do desenho para descrever o esquema de cores utilizado na vista.

1. Abra uma vista de planta de piso ou uma vista de corte.
  2. Clique na guia Anotaçãopainel Preenchimento de cor (Legenda).
  3. Clique na área de desenho para inserir a legenda de preenchimento de cores.
  4. Na caixa de diálogo Escolher tipo de espaço e esquema de cor, selecione o tipo de espaço e a cor, e clique em OK.

Se a legenda de preenchimento de cores que é exibida não refletir o esquema de cores que deseja usar, faça o seguinte:

1. Na área de desenho, selecione a legenda.
  2. Clique na guia Modificar legendas de preenchimento de corpainel EsquemaEditar esquema.
  3. Na caixa de diálogo Editar esquema de cores, selecione outro esquema de cores na lista e clique em OK.

Também é possível criar um novo esquema de cores nesta caixa de diálogo.